FLORIAN KITZBICHLER Lebzelter in Tirol - Lebkuchen für jeden Anlass
Menü

FLORIAN KITZBICHLER Lebzelter in Tirol - Lebkuchen für jeden Anlass

Kirchgasse 1 6342 Niederndorf
Telefon: 0043 660 6045121

Lebkuchen produziere ich das ganze Jahr!

Verkauf Kirchgasse 1: Montag - Freitag 6.15 - 12.30 Uhr | Samstag 6.15 - 12.00 Uhr | So 7.15 - 10.00 Uhr
Spekulatius Natur 200g

Spekulatius Natur 200g

Zu 94% aus Österreichischen und vorwiegend Tiroler Zutaten. Butter, Milch und Eier beziehen wir von unserer Dorfsennerei (Käserei Plangger). Mehl von der Wieshofer Mühle (St.Johann).

Details anzeigen

Haselnusslebkuchen 160 g

Haselnusslebkuchen 160 g

Lebkuchen mit geröstete Haselnüsse

Details anzeigen

Schokolebkuchen 200 g

Schokolebkuchen 200 g

Er ähnelt den feinen Gewürzlebkuchen ist jedoch mit feinster Belgischer Schokolade überzogen.

Details anzeigen

Bilderlebkuchen Krampus 50 g

Bilderlebkuchen Krampus 50 g

Handgemachter Lebkuchengenuss!

Details anzeigen

Mozartlebkuchen 115 g

Mozartlebkuchen 115 g

Lebkuchenschnitten, gefüllt mit einen weichen Pistazienmarzipan aus Mittelmeermandeln. Darauf eine feine Nuss-Nougatmasse die mit gerösteten Haselnüsse abgerundet ist.

Details anzeigen

Orangenmarzipan Schnitten

Orangenmarzipan Schnitten

Lebkuchen gefüllt mit einem weichen Orangenmarzipan

Details anzeigen

Kokosstangerl 150 g

Kokosstangerl 150 g

Lebkuchenstangerl mit einer feinen Kokosbusserlmasse gefüllt und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen

Details anzeigen

Pfefferminz-Blätter 250g

Pfefferminz-Blätter 250g

Lebkuchen mit einer weichen Pfefferminzfüllung

Details anzeigen

St.Gallener Bieberle 170 g

St.Gallener Bieberle 170 g

Marzipan, aus Mittelmeermandeln, umhüllt mit Lebkuchen und in feinster Belgischen Schokolade getunkt

Details anzeigen

Nuss-Nougat-Stangen 200 g

Nuss-Nougat-Stangen 200 g

Haselnusslebkuchen mit einer weichen Nuss-Nougat Fülle

Details anzeigen

Powidltascherl 220 g

Powidltascherl 220 g

Lebkuchentascherl, gefüllt mit Powidlkonfitüre vom Tiroler Marmeladenhersteller Darbo und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen.

Details anzeigen

Elisenlebkuchen Natur 220 g

Elisenlebkuchen Natur 220 g

Feiner Elisenlebkuchen, hergestellt mit Lübecker Marzipan und feinsten sorgfältig ausgewählten Zutaten.

Details anzeigen

Mandelschnitten 190 g

Mandelschnitten 190 g

Lebkuchenscheiben mit Mittelmeermandeln auf der Oberfläche und auf der Unterseite mit feinster Belgischen Schokolade abgestrichen.

Details anzeigen

Marille-Rum Stangerl 140 g

Marille-Rum Stangerl 140 g

Lebkuchenstangerl mit einer Marillen-Rum Marmelade und Rum aus Österreich gefüllt und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen.

Details anzeigen

Weinbeisser 130 g

Weinbeisser 130 g

Lebkuchenstangerl mit einer Zuckermasse bestrichen. Ein Traditioneller Tiroler Lebkuchen.

Details anzeigen