FLORIAN KITZBICHLER Lebzelter in Tirol - Lebkuchen für jeden Anlass
Menü

FLORIAN KITZBICHLER Lebzelter in Tirol - Lebkuchen für jeden Anlass

6342 Niederndorf
Telefon: 0043 660 6045121

Lebkuchen produziere ich das ganze Jahr!

Verkauf Kirchgasse 1: Montag - Freitag 6.15 - 12.30 Uhr | Samstag 6.15 - 12.00 Uhr | So 7.15 - 10.00 Uhr
Kokosstangerl 150 g

Kokosstangerl 150 g

Lebkuchenstangerl mit einer feinen Kokosbusserlmasse gefüllt und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen

Details anzeigen

Orangenmarzipan Schnitten

Orangenmarzipan Schnitten

Lebkuchen gefüllt mit einem weichen Orangenmarzipan

Details anzeigen

Elisenlebkuchen Schoko 200g

Elisenlebkuchen Schoko 200g

Details anzeigen

Marille-Rum Stangerl 140 g

Marille-Rum Stangerl 140 g

Lebkuchenstangerl mit einer Marillen-Rum Marmelade und Rum aus Österreich gefüllt und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen.

Details anzeigen

Pfefferminz-Blätter 250g

Pfefferminz-Blätter 250g

Lebkuchen mit einer weichen Pfefferminzfüllung

Details anzeigen

Elisenlebkuchen Natur 220 g

Elisenlebkuchen Natur 220 g

Feiner Elisenlebkuchen, hergestellt mit Lübecker Marzipan und feinsten sorgfältig ausgewählten Zutaten.

Details anzeigen

Bilderlebkuchen Hl.Nikolaus 40 g

Bilderlebkuchen Hl.Nikolaus 40 g

Handgemachter Lebkuchengenuss!

Details anzeigen

Kürbiskernlebkuchen 150g

Kürbiskernlebkuchen 150g

Ein Lebkuchen mit Kürbiskernen aus Österreich!

Details anzeigen

Spekulatius Natur 1kg

Spekulatius Natur 1kg

Zu 94% aus Österreichischen und vorwiegend Tiroler Zutaten. Butter, Milch und Eier beziehen wir von unserer Dorfsennerei (Käserei Plangger). Mehl von der Wieshofer Mühle (St.Johann).

Details anzeigen

Mandelschnitten 190 g

Mandelschnitten 190 g

Lebkuchenscheiben mit Mittelmeermandeln auf der Oberfläche und auf der Unterseite mit feinster Belgischen Schokolade abgestrichen.

Details anzeigen

Bilderlebkuchen Krampus 50 g

Bilderlebkuchen Krampus 50 g

Handgemachter Lebkuchengenuss!

Details anzeigen

Heidelbeerstangerl 140 g

Heidelbeerstangerl 140 g

Lebkuchenstangerl, gefüllt mit einer stückigen Heidelbeermarmelade von der Tiroler Früchteküche und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen.

Details anzeigen

Haselnusslebkuchen 160 g

Haselnusslebkuchen 160 g

Lebkuchen mit geröstete Haselnüsse

Details anzeigen

Nuss-Nougat-Stangen 200 g

Nuss-Nougat-Stangen 200 g

Haselnusslebkuchen mit einer weichen Nuss-Nougat Fülle

Details anzeigen

St.Gallener Bieberle 170 g

St.Gallener Bieberle 170 g

Marzipan, aus Mittelmeermandeln, umhüllt mit Lebkuchen und in feinster Belgischen Schokolade getunkt

Details anzeigen